dcsimg

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

  1.   i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Eni S.p.A., per finalità connesse alle attività del sito internet http://factbook2011.eni.com/ e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.
          Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:
    1. fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito http://factbook2011.eni.com/;
    2. per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
    3. per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Eni S.p.A.;
    4. per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
    5. effettuare comunicazioni commerciali interattive. 

  2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito http://factbook2011.eni.com/.
  3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei diversi Servizi forniti dal sito http://factbook2011.eni.com/.
          L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Eni S.p.A. si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.
  4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a:
    1. società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
    2. enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

  5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
    1. il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;
    2. il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
    3. il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
    4. il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.
    5. Titolare del trattamento dei dati è Eni S.p.A.. Il Responsabile del trattamento dei dati ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il responsabile dell'area Picoras – Programmazione e Controllo Attività di Comunicazione e Rapporti con Associazioni. Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a EniMailService@eni.com oppure – tramite lettera raccomandata - a Eni S.p.A., Picoras- Piazzale Enrico Mattei, 1 -00144 Roma.

continua con

www.eni.com

  • Eni S.p.a. – Sede legale
    Piazzale Enrico Mattei, 1 00144 Roma

  • Partita IVA
    n. 00905811006

  • Capitale sociale
    € 4.005.358.876,00 i.v.

  • C. F. e Registro Imprese di Roma
    n. 00484960588

  • Sedi secondarie
    Via Emilia, 1, e Piazza Ezio Vanoni, 1
    20097 – San Donato
    Milanese (MI)